原创留欧文,去KD,湖人破防!瞄准步行者,湖人还活着!塔克不能留下

  抛开场外因素,ōu文的个人能力是毋庸置疑的。30岁的欧文上赛季只为篮网打了29场比赛。在这29场比赛中,他场Jūn出场37.6分钟,得到27.4分。4.4个篮板5.8次助攻,投篮命中率46.9%,三分命中率41.8%。欧文的得分爆发力和不分青Hóng皂白的单打能力也在联盟中名列前茅。如今杜兰特的离开,注定了欧文成为了新的战术核心。让我们拭目以待,看看他新赛季将如何带领篮网!

  欧文留队,湖人破防,看步行者

  欧文留队,意味着湖人计划落空。威斯布鲁Kè仍然是湖人队没有解决的隐患。显然不能与詹姆斯共Cún的威斯布鲁克该何去何Cóng?湖人要想在新赛季继续冲击总冠军,湖人必须交易威斯布鲁克才能继续加强。笔者认为,湖人队应该将目光投向步行者队。上赛季步行者排Míng东部第13位,连续多个赛季无Yuán季后赛。步行者Jiàn立了Yī个新的核心,哈里伯顿,然后希尔德和特纳成为LiǎoBù行者最好的Chóu码。

  如果说湖人Zhī所以不愿Yì放弃大量选秀权资产来摆脱威Sī布鲁克的合同是因为勒布朗-詹姆斯未Lái的不确定性,那么现在詹姆斯已经决定和湖人签下一份两年的合同,有两Gè可用的选项。缺少首轮选秀权Shì乎不再重要。场均18.2分5.1篮板4.8助攻De希尔德非Cháng适合湖人的阵Róng。上赛季36%的三分命Zhōng率并不是很可观。有了詹姆斯,他可以最大Xiàn度地发挥自己的射手属性。场均12.9分7.1篮板2.8Hé帽的迈尔斯-特Nà可以让浓眉重回Shū适的4号位,而他的防Shǒu能力也可以让湖人队De内线实力进一步提升。

  与此同时,湖人队需要摆脱塔克。上赛季,他场均出场25分钟,仅贡献10Fèn2.7次助攻,投篮命中率42%,三分球命Zhōng率27%。回归,以及新援朗尼-沃克,小塔克在Gōng防两端都是肿瘤般的存在。毫无疑问,湖人多年来一直在努力培养塔克,但并没有达到预期的高度。是重Zhōng之重。

  KD下家基本确定,灰熊或成最大赢Jiā

  Guān于杜兰特的下家,今天基本确定了。

  关于此前凯尔特人布朗的交易传闻,凯ěr特人从未与篮网就杜兰特的交易进行过实质性Tǎo论。最近几天,猛龙队和热火队与篮网队几乎没有对Huà。目Qián,灰熊队对杜兰Tè极为感兴趣。作为上赛Jì西部最大的黑马,灰XióngHé这群年轻球员在莫兰特的带领下一路杀到西部第二,这是西部最大的Jīng喜。

  灰熊队缺少顶级前锋杜兰特。他们有很多年轻球Yuán和五个首轮选秀权,足以给球队的未来留下深刻印象,篮网需要满足他们的需求。

  据知情人士透露,灰熊Duì并不倾向于将小贾伦杰克逊和贝恩送Rù交Yì,但Jì划围绕选秀权进行谈判,所以问题是,篮网需要选秀权还是需要立即战斗的年轻球员力量?球迷们如何看待篮网队的选择?

  总结

  篮网的闹剧终于Luò下帷幕。没想Dào欧文会留在核心,而杜兰特会继续他的流浪生涯。Nèi么湖人下赛季能否重返季后赛,让我们拭目以待吧!