原创目前今夏最成功的五笔免签!皇马巴萨得到定海神针?!!

  这个德国人很难对付,有足够的灵活性和获胜的心态。他加入已经建立的防线将为主教练安切洛蒂提供许多选择,比如戴维阿拉巴扮演更传统的左后卫角色。

  4、凯西(巴塞罗那)

  巴萨本赛季忙于大量引人注目的转会。莱万、克里斯滕森、拉菲尼亚的名字都来到了诺坎普,让人大饱眼福。这正是凯西的签约看起来像一个好交易。

  在冉冉在欧洲冉冉升起的中场球员中,科特迪瓦人是AC米兰上赛季赢得意甲冠军的重要组成部分。凯西是一名顽强的中场球员,以防守和控球著称。在过去的两个赛季中,他从中场攻入了很多球,进球数达到了21个。

  他可以为巴萨的中场增加额外的进攻和进球,这可能是他们之前所缺乏的。凯西只有25岁,如果德容最终离开,他可以成为巴萨的中场解决方案。

  3、迪巴拉(罗马)

  迪巴拉曾经被认为是尤文图斯最有才华的球员之一。他带领尤文图斯获得了几个意甲冠军。然而,他的职业生涯并不像任何人预期的那样顺利。阿根廷人被要求扮演不熟悉的角色,以适应其他球员。

  尽管如此,他还是为老妇人创造了惊人的数据,在293场比赛中打进115球。穆里尼奥很幸运,免费从直接对手那里得到了迪巴拉这样的球员。我希望迪巴拉罗马能为他的新球队找回状态,并在本赛季为他们赢得更多奖杯。

  2、埃里克森(曼联)

  在足球界,埃里克森的励志故事令我们记忆犹新。丹麦人在欧洲杯期间心脏骤停,但在一月份签约布伦特福德后,他设法重返赛场。

  现在,埃里克森将身披曼彻斯特的红色战袍,他将继续他的英超征程。他为热刺和布伦特福德踢了200多场比赛,贡献了100多个进球。

  埃里克森是一个一流的中场球员,他可以为曼联的中场球员提供一个新的维度,他们经常依靠B费来完成任务。如果新任主教练滕哈格决定轮换费尔南德斯或者使用两名球员,他肯定会是一个选项。

  1、博格巴(尤文图斯)

  波巴通过自由转会重新加盟尤文图斯。法国人在英超度过了六个赛季,经历了伤病和状态不佳。曼联为波巴支付了创纪录的转会费。

  合同到期后,博格巴回到了成名的地方。在加盟曼联之前,博格巴凭借他的进球和传球,是尤文图斯颇具影响力的球员。让我们看看他是否能回到他的状态。

  目前,博格巴由于长期受伤,大约有两个月不能比赛,因为他为了参加今年晚些时候的世界杯而选择不做手术。