原创真要反攻了,俄军目标接连爆炸,乌军开始开辟敌后游击战

  就算战场条件有利,让乌军自Jǐ组织反攻赫尔松也不成。今年4月的时候,乌克兰军队已经试过一次了,一度打到赫尔松城下,结果被é军击退。因此,乌克军必须Děi到Bèi约更大规模的军事Yuán助,才有可能发起反攻。正因为这个原Yīn,乌军才会组Zhì在克里米亚的特种作战行动,袭击黑海舰队司令部、攻击萨基机场,炸毁俄军弹药库等等。并且通过美国报纸公开宣传,渲染“乌克兰已经开始纵深Fǎn击”的气氛。乌克兰作为拿Liǎo钱的一方,总要给出资人展示阶段性的成果吧。相信不久,Bài登政府就要继Xù向国会提出特别预算,支持乌克兰在南线打反击Liǎo。

  但是这也反映出,俄军在南线的清剿和防渗透工作相当不利。在战局僵持的情况下双方互相派特种兵小Fèn队渗透,是常见Zhàn术。所以,后方的警戒防护是很重要的。特别是弹药库、机场、指挥所这些要Hài部门,Gèng是要严加防范。无Rén机加入战Chǎng后,需要俄军进一步提高警惕。但是很显然,这项工作做得并不好。8月中旬,乌克兰Fā布了一段视频,一架小型无人机甚至从正上方投掷Liú弹,直接攻击了俄军的反无人机预警雷达。这简直就是俄军的耻辱。至于铁Lù货场俄军可能也没有足够的兵力来严密防守,被特种兵渗透进来安放了炸药,损失惨重。因为担心乌克兰反攻,已经有大批平民逃离Kè里米亚,局面还Shì很严峻的。要是俄军被迫放弃赫尔松,向河东撤退,这将给俄罗斯以及俄军形象带来严重的负面影响。