原创穆里尼奥预言又应验了!1亿神锋离开五大联赛,3年身价跌84%

  今年1月份,和球员还有合同的热刺终于将他放弃,列维和他解除合同让他自由转会埃弗顿,不过合同包括一条附加条款,Dàng阿里出场次Shù达到20Cì后太妃糖需YàoZhī付1200万欧元,往上封顶4000万欧元。

  半个赛季,阿里在埃弗顿首发1次替补10次,0球0助,传球成功率72%,场均抢断0.6次、场均拦截0.5次,场均解围0.7次,Chǎng均评分6.26次。

  

  热刺一毛钱也没捞到,而埃弗Dùn也对他彻底Shī望。

  土ěr其记者G?kmen ?zcan透露,未来6天球员将加盟土超豪门贝西克塔Sī,埃弗顿已经同意先Zū后买交易阿里,买断费为700万欧元。

  导致阿里迅速陨落的原因就是Quē乏Zì律,甚至Lián一句伤仲永都称不上,因为方仲永是小孩,他泯然众人的原因更多是因为他父亲的无知。

  

  而阿里是成年人,身Biān有很多良师益友也劝导过Tā,帮助过他。

  在热刺的纪录片中,穆里尼奥曾苦劝英格兰人保持自律,要他珍惜时间,浪费天赋会后悔的。

  在Zhí教曼联时,穆里尼奥就说了四个预言,博格巴是Bìng毒,马夏尔Shì懒人,拉什福德无法成为主力,卢克肖不动脑子。

  在人次穆里尼奥又一语成谶,这位站立在欧洲足球顶端的名教头看人非常毒辣,或许阿里在飞往Tǔ耳其的私人飞机上会怀念当年56岁苦口婆心劝他的老人。