原创罗马夏窗关闭,收入4135万,创造2大奇迹,球迷总结:穆里尼奥太厉害

  维纳尔杜姆是从巴黎圣日耳曼租借而来的老中场,当时是利物浦中场的核心,转会巴黎后表现不佳。今年,穆里尼奥免费租借了他,可惜他在训练中小腿骨折。他只能在下半年复出,年薪500万欧元,贷款一年。

  贝洛蒂这个拿减薪投票的穆里尼奥球迷,在葡萄牙老头和佩莱格里尼的电话中迷失了自我,一直等到罗马签下他,直到毕创,平托才真正放下了这笔交易。

  罗马球迷绝望,年薪300万,合同三年。

  塞利克700万签约里尔主力右后卫,新赛季首发2次,场均贡献1.7次抢断、1.3次拦截和1次解围。

  斯维拉是一名来自本菲卡的年轻守门员,他免签证来到这里,取代了帕特里西奥。

  卡马拉是从希腊超级豪门奥林匹亚科斯租借的中场球员,在维纳尔杜姆受伤后紧急签约,租借费为150万。

  卖方方面,10租1售出,收回4985万欧元。

  更重要的是Pelos、Veratu和Yundale的马赛三人组,Gian和Milanese的Cremonese二人组,以及前往米兰的Florenzi。

  过去几年,罗马一直出现财政问题,薪水一直位居意甲前三,但成绩一直没有起色。据《泰晤士报》上月报道,包括巴黎、国际米兰和罗马在内的俱乐部在2020/21赛季的工资中被欧足联认定违反了财务公平原则,并计划从下个月开始实施从罚款到限制转会的处罚。

  .

  正是因为财政问题,弗里德金决定在2021年聘请穆里尼奥执教,目的是利用他的名气和号召力扭转局面,比如创造一个像今夏这样的转会局面,全员实力雄厚。免签证、减少开支和业务发展。今年夏天,罗马成为最大赢家。球迷总结:穆里尼奥用自己的影响力创造了一个夏天的奇迹窗口,真是太棒了。