原创老甜瓜下一站在哪?加盟绿军OR落叶归根回纽约

  同处太平洋分区的太阳,也是甜瓜的一个不错选择。过去两年,太阳都是联盟顶级的争冠队伍,今夏,球队的核心阵容也得到了完整保存。从打法上来说,太阳注重分享球,注重空间,如此属性同样有利于甜瓜的“生存”。当然,多年密友保罗的压阵,也可以帮助甜瓜融入到新的环境中。

  对于甜瓜来说,从情感角度出发,重回纽约也是一个不错的选择。此前,就有传闻称,篮网曾对甜瓜表露出一些兴趣。在位置上,甜瓜也算上是杜兰特身后的对位补充了。不过目前,篮网在3号位上已拥有了TJ-沃伦、马基夫-莫里斯、渡边雄太等多位球员,甜瓜如果加入,一定会面临惨烈的竞争。况且,篮网已用完了他们的15份保障合同,因此,甜瓜想要留在布鲁克林,可能还要从无保障的临时工打起。

  最后,尼克斯也是值得甜瓜考虑的下家。作为曾经这支队伍的领袖,瓜哥在麦迪逊广场花园有过美妙的经历,但和球队管理层也有过恩怨情仇。然而,不谈战术层面、实战层面的贡献,“甜瓜重回尼克斯”在故事性上,无疑是颇为动人的。今夏,尼克斯在追逐爵士核心多诺万-米切尔时失败,一度让纽约球迷颇为失望,但如果,甜瓜能重回广场花园,或许可以在一定程度上弥补这种遗憾。(波洛)