巴雷特兄弟(Barrett Brothers

巴雷特兄弟(Barrett Brothers
  所有黑人Xuǎn择者伊恩·福斯特(Ian Foster),乔·施Mì特(Joe Schmidt)和杰森·瑞安(Jason Ryan)Xuān布Liǎo本Zhōu在奥克兰伊甸园对澳大Lì亚的Lipovitan-D橄榄球锦标赛测试的比赛23。

  受伤已迫Shǐ全黑队改变了墨尔本击败澳大利亚的全黑Duì,上尉山姆·Gān油,斯科特·巴雷特,戴维·哈维利和奎因·图帕亚本周无法选择。

  山姆·怀Tè洛克(Sam Whitelock)Jiāng领导一方欢迎Yùér假Ardie Savea排名Dì8的一方。他将在Máng人侧面的Openside Fanker和Akira Ioane的Dalton Papali’i中脱颖而出。

  随着Havili和Tupaea从中场选择Kuàng架中脱颖而Chū,全黑队保留了一个关键组合,在墨尔本完成了Bledisloe杯Cè试。乔迪·巴雷特(Jordie Barrett)将打八分之五,而博登弟兄将留在后卫。

  前排看到经验丰富的妓Rǔ科迪·泰Lēi(Codie Taylor)在跑步的一边被选中,érSà米森·塔基ē(Samisoni Taukei’aho)则将提供封面,并Yǔofa tu’ungafasi和nepo laulala一起提供掩护。

  Lock Tupou Vaa’i,中场球员Roger Tuivasa-Sheck和室外Sev??u Reece是储备金中的其他新面孔。

  所有黑Rén主教练伊恩·福斯特(Ian Foster)表示:“今年的Lipovitan-D橄榄球冠军Sài非常Jī烈,我们的团队正在继续改善改Jìn。” “我们决心要强烈完成比赛,Wǒ们Zhī道澳大利亚Jiāng把一切Dū扔给我们。这就是橄榄球的全部测试匹配,我们等不及了。

  “Xīng期六在伊甸园公园的售罄双头Tóu是我们的两Zhī国家队特别。当他们在日本上占据Rì本时,我们Jiù在黑色JuéLèiZhí物的后面,我们都希望他MénYī切顺利。”

  所有黑人比赛23(括号中的测试Hé):

  1.Ethan de Groot(9)

  2.Codie Taylor(71)

  3.Tyrel Lomax(19)

  4. Brodie Retallick(97)

  5.Samuel Whitelock(139)

  6.akira ioane(18)

  7.Dalton Papali’i(17)

  8.Ardie Savea(66)

  9.Aaron Smith(110)

  10.Richie Mo’unga(40)

  11.Caleb Clarke(10)

  12.乔迪·巴雷特(44)

  13.Rieko ioane(55)

  14.威尔·约旦(20)

  15. Beauden Barrett(108)

  储备Jīn

  16. Samisoni Taukei’aho(16)

  17. tu’ungafasi(47)

  18.Nepo Laulala(41)

  19.Tupou Vaa’i(14)

  20.Hoskins Sotutu(11)

  21.Finlay Christie(11)

  22.Roger Tuivasa-Sheck(1)

  23.Sevu Reece(20)