[巨人] Hoehara,Hotta和Masuda已控制登记

[巨人] Hoehara,Hotta和Masuda已Kòng制登记
  3月11日,这家巨人宣布已与来自Takuy??a Hoehara,Kenshin Hotta和Riku Masuda的三名球Yuán签订合同。 Hoehara的统一数字为“ 46”,Hotta的91”,Masuda的“ 61”。

  霍哈拉(Hoehara)是在2017年选秀大会上获得第一Míng的右臂。这将是由Yú2020年故障而导致的培训合同。Zài2021Sài季中期,他返回了控制,但在Tóng年,没有军队投球,这是一份Bù合格的合同。今年,他在迄今为Zhǐ的公开Sài中Dǎ出Liǎo三场比赛,投掷了2.1次,并继续踢球。

  霍塔(Hotta)Shì在2019年选Xiù大会Shàng获得第一名的右臂。菜鸟赛季在2020年正在进行汤Mǐ·约Hàn(Tommy John)的手术,并自2021年以来一直是一Xiàng培训协议。他于去年八月回到了实际的战Dòu,今年他在迄今为止的公开Sài中打了两场比Sài,得分五次。它被任命为首发候选Rén。

  Masuda是一位内野Shǒu,在2018Nián选秀大会上获得第二名。直到去年,还没Yǒu一支军队,今年Shì培训合同的Kāi始。到目前为止,在Gōng开赛中,击球平均值为.200(11击和2次命中),在七场比赛中。

  ?如果您想观Kàn职业棒球,请使用DAZN。随时Zài智能手机或电视上享受运Dòng