詹姆斯·哈登(James Harden)在周日发布了一张照片

詹姆斯·哈登(James Harden)在周日发布了一张照片
  2017年星期日,NBA MVP詹姆斯·哈登(James Harden)发了一条带照片的推文。 

  在照片中,Harden在Haute Wine and Spirts的封面上。 

  硬化标题为“新开始”推文。

  费城76人队在2022年NBA赛季的一笔大片交易中交易了Harden,这给布鲁克林篮网带来了本·西蒙斯,塞思·库里,安德烈·德拉蒙德和挑选。 

  哈登(Harden)在先前的赛季被送往休斯敦火箭队(Houston Rockets)的篮网,他们与凯文·杜兰特(Kevin Durant)和凯里·欧文(Kyrie Irving)组成了三分。 

  从表面上看,他们是有史以来最好的人才收藏之一,但他们在NBA季后赛的第二轮输给了密尔沃基雄鹿队(欧文在该系列赛中也受到了伤害)。

  他在布鲁克林的任期比任何人预期的要短得多。 

  在76人队中,他与全明星中锋乔尔·恩伯(Joel Embiid)组成了NBA最好的二人组之一。 

  76人队在东部会议上是第三个种子,在本年度结束了一个稳定的赛季。 

  他们在六场比赛中首轮击败了多伦多猛龙队,但在六场比赛中第二轮中输给了迈阿密热火。 

  在他为76人队比赛的21场常规赛中,他场均得到21.0分,7.1个篮板和10.5次助攻。 

  虽然他被视为有史以来在联盟中扮演的最佳得分手之一,但他也已成为最好的控球后卫之一。 

  自2016年NBA赛季以来,他平均每场比赛至少每场助攻7.5次助攻。