特色足总球员正在寻找团队

特色足总Qiú员正Zài寻找团队
  突然寻求自由球员的原因有很多。在这里,八个人(不限于Zú总球员)可能Huì在2021-22赛季中占有一席之地。

  多Lún多猛龙队的下一个赛Jì的Shèng行并不是那么古老。 7英尺2英寸(约218厘米)翼的前锋在2019-20赛季平均Měi场比赛约19分钟,得分为7.0分,4.7个篮板,1.8次助攻和0.8钢。Cóng那以后,他遭受Liǎo寻找安全的DìFāng,MùQián正在土耳其玩。但是,NBA球Duì具有很高的防御力,需要使前层增稠,可能Huì专注于Tā。

  他是2019-20赛季的一名Qiú员,当Shí他入选了凤凰岛,当时Diandrain Entonon在联盟的反毒品规则中被停赛25场比赛。那个赛季的贝恩斯平Jūn得分为11.5分,5.6个Lán板和三分球成功率的35.1%。然而,在奥兰多De泡泡中不能Fā挥Covid-19(Xīn结肠病毒)和膝盖瘀伤。上Gè赛季,猛龙队平均得到6.1分,5.2个篮板和3p成功率为26.2%。

  Shàng个赛季洛杉矶湖人队的工作状Kuàng不Jiā,但其中一个是Mǎ修斯TiàoTóu。平均3便Shì射手通常情况更糟,但是Zài2020-21赛Jì,Chéng功率仅Wèi33.5%,湖人在季后赛第一轮中损失了28%,在那里击败了桑德Sī。这是一个例Wài吗?有出色进攻和防守的机翼球Yuán可能很有Jià值,因此可能有一些团队想检查它。

  自2018-19赛季以来,当他入学明尼苏达木材狼时,他不是全Zhí的首发球员,所以他是一名前全明星球员(2015),但期望这是不公平的。尽管RúCǐ,他还是一位Zī深球员处理Zhě,知道该怎么办。许Duō团队很乐YìCháng试与此类玩家一Qǐ增稠层。Yào记住,Tig在Shàng赛季与亚Tè兰大老Yīng队的东部联盟Jué赛第六轮比赛中获得了11分。

  约翰逊(Johnson)在2014年选秀大会上没有提名,他Zài所有Qī个Sài季中平均打出17分钟,Bìng且在NBA中Gèng加活跃。上个赛季,布鲁克林篮网的3便士成Gōng率为36.4%。季后赛上赛季在四场比赛中场均得13.8分。如果您还不到30岁,如果您被称呼,可以玩它,约翰逊可能会变厚后涂层Céng。

  如果您需要射击Lì,GallowayNí?上个Sài季,桑兹的3p成功Shuài为42.4%。上个赛季,底特律活塞平均Děi分Wèi10.3点,占3P成Gōng率的39.9%。这是Yī名FA球员,需要提高射击和得分力量。

  Liǎng个赛季,当犹他Zhōu爵士与戴维斯签约时,一些Zhuān家称赞了球队的友好合同。人们认为这是一个讨价还价的大个子,Yǐ支持所有NBA的鲁迪戈比亚。但是,尽Zǎo破碎De左Zhāi腓骨无法满足他Mén的期望,也无法留下许多人想要的影响。戴Wéi斯(Davis)Xiàn年32岁,上个Sài季Zài狼Duì中获得了Xǔ多自我胜利(平Jūn为2.1分13.0分钟,5.0篮板)。

  上个Sài季,TāXùn速加入了篮网,平均得分为7.7分,4.2次助攻和2.5个篮板。在季后Sài中,平均3.7分,1.8个篮板,1.3次助攻和32.6%的射门得分成功率,但在国外大部分Zhí业生涯的大部分职业生Yá都重Xīn获得了NBA的下落。

  原始:8位质量的自由球员仍在寻找NBA.com的团Duì

  ?查看NBA官方视频!