詹姆斯·哈登(James Harden)对下个赛季的76人做出反应

詹姆斯·哈登(James Harden)对下个赛季的76人做出反应
  NBA全明星詹姆斯·哈登(James Harden)在2021-2022赛季的未来时并没有确定他的未来。由于明星后卫在训练营之前没有选择下个赛季的球员选项,因此许多人认为哈登在布鲁克林没有长期的未来。

  哈登(Harden)给布鲁克林媒体(Brooklyn Media)他的话并非如此,但是当2月到来时,十次全明星明确表明,他不仅不打算长期在布鲁克林比赛,而且他希望他能参加如果可能的话,请早点出去。

  费城76人与篮网之间的贸易是在截止日期进行的。心怀不满的三届全明星本·西蒙斯(Ben Simmons)与塞思·库里(Seth Curry),安德烈·德拉蒙德(Andre Drummond)和选秀权一起被送往布鲁克林。同时,哈登(Harden)和保罗·米尔萨普(Paul Millsap)去了费城。

  再次,哈登没有立即选择他的球员选项。到今年年底,这位明星后卫明确表示他将与76人队一起回来,并愿意做任何事情来帮助球队赢得冠军。

  那个时候,他是诚实的。尽管Harden拒绝了下个赛季的球员选择,但他并没有打算测试自由球员市场。取而代之的是,他想获得团队友好的折扣,以便76人可以签署P.J. Tucker和Danuel House等潜在客户。

  随着塔克(Tucker)和豪斯(House)的下一个赛季的名册,哈登(Harden)终于同意与76人队的新合同达成协议,因为该团队宣布签约是在周三下午正式的。

  “这是我想成为的地方,” Harden通过新闻稿说。 “这是我想赢得胜利的地方,我认为我们有要实现这一目标的作品。从我在76人组织的第一天开始,团队和球迷都帮助我在费城的家中感到宾至如归。我很高兴能看到从上个赛季开始,我迫不及待想和家伙一起出场并开始这一旅程。

  上个赛季,在与76人队的21场比赛中,哈登平均得到21分,10次助攻和7个篮板。在季后赛中,他在12个对决中场均得到18分,8次助攻和5个篮板。 

  虽然2022年季后赛的结论以低调的结束在艰难的任期开始时以低调的结尾,但明星后卫对他改变自己的最新叙述的能力充满信心,因为他在休赛期全场休赛期无与伦比的情况下没有伤病。 。 

  贾斯汀·格拉索(Justin Grasso)覆盖了费城76人,为All76ers(一个体育画报频道)覆盖了。您可以关注他在Twitter上进行实时更新:@jgrasso_。

  有关费城76ers的实时更新,请在Twitter上关注 @all76erssi!