NBA宣布Jr. NBA的发行像专业人士一样

NBA宣BùJr. NBADe发行Xiàng专业人士一样
  NBA宣布了Jr. NBA戏剧De推出,就像专业人士一样,这是一种逐步的教育内容,可提供详Xì的篮球技Néng和Zhàn术,从当今的整个欧ZhōuTí供。内容库是欧洲和中Dōng官方JR.NBA应用程序Owqlo中的内容库,其中包含从基本运动和技能到高级游戏Hé复杂游戏Lǐ论的不同级别的Dú家视频。

  该计划为该应用Chéng序的用户提供了超过16Nián的机会,可以学习成为其NBA最喜欢的玩家。各种能力的用户愿意增加对Yùn动的知识的能力将伴随Zhuó动态视Pín,这些视频除了与KèLì夫兰Qí士骑士柯林·Sè克斯顿(Cleveland Cavaliers Collin Sexton)的Q&A会议之外,以不同角度Zhǐ导Guàn众以不同的角度来指导他Mén的视野和分享如何像专Yè人士一样扮演。

  自2020年4月Yǐ来,OWQLO应用程序在家中TíGòngLiǎoJr. NBA,一系列互动内容提供Péi训Hé篮球练习,可以单独完成,并在Yǒu限的空间中完成,以帮助来自世界各Dì的年轻玩家保持HuóYuè并发展您的游戏。用Hù还可以Fǎng问JR.NBA教练 – 在线计划,一个虚拟资源和内容平台,提供练习,教学Shì频和实时培训诊所。

  粉丝可以在Instagram上的@nbaspain和@nbaeurope Twitter频道上找到有关OWQLO.com的更多信息。有关JR.NBA的一般信息,粉丝可以在Facebook,Twitter和InstagramShàng访问JR.NBA的社交渠道。

  这里表达的意见Bù一定反映出NBA或其组织的Yì见。