WWE和狂热者墨水广泛的交易涵盖电子商务,收藏品和NFTS

WWE和狂热者墨水广泛的交易涵盖电子商务,收藏品和NFTS
  今年夏天推出WWE商店电子商务平台的狂热者
协议将体育零售商指定为WWE的独家交易卡提供商

World Wrestling Entertainment(WWE)已与Fanatics签署了一项长期许可协议,该协议涵盖了体育零售巨头拥有的电子商务,商品,贸易卡和不可妥协的代币(NFT)子公司。

  该交易将看到WWE许可的产品通过狂热者商务,狂热者收藏品和糖果数字NFT平台提供。

  今年夏天,Fanatics将启动WWE Shop Ecommerce平台,该平台将提供各种商品,服装和配件。

  该交易还将与WWE紧密合作,以生产反应性产品,以与WWE的最大时刻一致。

  合同还认为,狂热者收藏品成为许可WWE交易卡和数字收藏品的独家提供商。

  狂热者的老板迈克尔·鲁宾(Michael Rubin)被列为SportsPro的2022年有影响力者之一,他今年早些时候以5亿美元的价格收购了Trading Card公司Topps。一旦摔跤促销的当前交易卡许可证交易到期,该部门将专门提供WWE交易卡。

  此外,Candy Digital将推出一系列WWE NFT卡收藏品,这些收藏品由狂热者拥有的区块链专家的数字艺术家和设计师开发。

  WWE说:“我们相信,这种多平台合作伙伴关系将为WWE电子商务,服装和商品树立新标准,同时为我们的粉丝提供比以往任何时候都更多的方式与WWE和我们的超级巨星互动的方式。” 。

  鲁宾补充说:“ WWE是全球最受欢迎的体育和娱乐场所之一,激活我们狂热者全球平台的许多部分以创建首创,全名粉丝体验非常有意义。

  “从电子商务和许可的商品到交易卡等等,我们将提供一套令人难以置信的功能,以帮助WWE热情的粉丝在全球范围内庆祝他们最喜欢的超级巨星,票价活动和WWE品牌的整体。”