詹姆斯·哈登(James Harden)感到面对迈阿密热火的压力

詹姆斯·哈登(James Harden)感到面对迈阿密热火的压力
  费城76人队将在FTX竞技场与迈阿密热火队对抗。 

  由于超级巨星中心乔尔·恩伯(Joel Embiid)由于轨道骨折而无限期地局部局部,这意味着詹姆斯·哈登(James Harden)将不得不承担更大的负担。 

  他将从热量中吸引大部分注意力。 

  在常规赛中,哈登场均得到22.5分,10.2次助攻和8个篮板。在对阵多伦多猛龙队的首轮系列赛中,他场均得到19分,10.2助攻和5个篮板。

  现在,将是测试,看看哈登是否准备好参加季后赛。

  尽管哈登被认为是联盟最受欢迎的球员之一,但他因没有参加季后赛而闻名。 

  尽管如此,热火教练Erik Spoelstra仍在继续专注于Harden。

  Spoelstra在整个赛季中谈到了Harden对76人的影响。

  “他肯定改变了动态,”斯波斯特拉说。 “您说的是一个MVP玩家,一个可以操纵游戏的人。无论他在得分,是否在协助下,还是只是在操纵防守,他都会伤害您。”

  热火将在周一晚上7:30举办第一场比赛。

  更多与热有关的故事

  德雷克(Drake)预测,与76人相比,热扫。点击这里

  在季后赛的第二轮比赛中加热打击76人。点击这里

  维克多·奥拉迪波(Victor Oladipo)大大升温。点击这里

  Jayden Armant是内部内部的贡献者。他是霍华德大学的学生。可以通过jayden.armant@bison.howard.edu与他联系,或在Twitter @jaydenarmant上关注他。