托托·沃尔夫(Toto Wolff)承诺刘易斯·汉密尔顿(Lewis Hamilton)的合同谈判 – 但为Verstappen和Leclerc的未来举动开放

托托·沃尔夫(Toto Wolff)承诺刘易斯·汉密尔顿(Lewis Hamilton)的合同谈判 – 但为Verstappen和Leclerc的未来举动开放
  梅赛德斯老板托托·沃尔夫(Toto Wolff)并不担心刘易斯·汉密尔顿(Lewis Hamilton)进入合同的最后一年,尽管没有与统治时期的一级方程式世界冠军交谈超过六个星期。

  汉密尔顿(Hamilton)自2012年从迈凯轮(McLaren)搬出以来一直与梅赛德斯(Mercedes)在一起,他与球队达成协议,直到本赛季结束时,每年价值4000万英镑。

  这位六届世界冠军可以在2021年与法拉利(Ferrari)的战役之前离开球队,返回迈凯轮甚至退休,都被视为选择。

  但是,沃尔夫团队校长似乎并不担心那个带给他连续六个F1世界建筑商冠军头衔的人尚未将笔贴上纸。

  阅读更多:今日F1:尽管麦克斯·维斯塔彭(Max Verstappen)的才华世界

  沃尔夫周一在梅赛德斯与吉姆·拉特克利夫爵士(Jim Ratcliffe爵士的石化巨人Ineos Ineos建立新的合作伙伴关系)上周一说:“这是显而易见的配对。”

  “我们想拥有车上最快的人,我知道刘易斯想乘坐最快的汽车。”

  尽管梅赛德斯的球迷担心没有长期的合同承诺,但沃尔夫似乎很高兴让他的明星司机独自一人,等待他来谈判桌子,这表明谈话还没有开始。

  “我们在世界上旅行了近10个月。我们每隔第二个周末都会感到紧张,冬天我们要做的就是我们彼此和平。”沃尔夫补充说。

  “我与[汉密尔顿]进行的最后一次对话是在圣诞晚会前的晚上。我们进行了一次愉快的聊天,当他从美国回来时,我们将继续讨论或开始讨论。

  “我对团队吸引最佳车手的能力非常相信,目前,刘易斯证明他是目前拥有六个冠军的最佳车手。

  “在中长期,我希望我们能够继续为最佳驾驶员提供技术并吸引他们。”

  像所有好商人一样,沃尔夫不仅在考虑本季度或今年,而且要提前更进一步。尽管上个月有报道称,梅赛德斯似乎不太可能离开这项运动,因此,当汉密尔顿不再落后时,他们计划未来。

  从几乎每个角度来看,那天可能是多个猜想的来源,而诱人的替代品的身份也是如此。乔治·罗素(George Russell)和埃斯特万(Esteban Ocon)之类的人正在通往梅赛德斯F1席位的途径,但沃尔夫(Wolff)似乎并不害怕发出大笔款项来偷走他的竞争对手的驾驶员。即使是Max Verstappen和Charles Leclerc都签订了四年的长期合同,分别与红牛和法拉利签订了长期合同,这一事实似乎并没有使他感到震惊。

  沃尔夫说:“看着马克斯和查尔斯,这些家伙总是试图签订最快的汽车和合同是合同。”

  “有时候,细节可能是重要的,而不是关于签订合同多长时间的高架线。

  “我看到我们在提供汽车,生产最快的汽车方面的职责,然后我们不会耗尽那些渴望驾驶这些汽车的才能。”

  在沃尔夫所说的话之间读到并不需要花费太多内容,并质疑Verstappen在2023年是否仍将在红牛身上。

  这位荷兰人打破了18岁的红牛赛冠军的记录,自从汉密尔顿本人以来,可能是最自然才华横溢的车手。当谣言将Verstappen连接到梅赛德斯表面的驾驶时,没有人完全将它们完全关闭。沃尔夫(Wolff)和汉密尔顿(Hamilton)都乐于谈论这种可能性,尽管这总是有条件的。与此同时,莱克莱尔(Leclerc)对法拉利(Ferrari)的承诺延伸到2024年,似乎最终更有可能成为汉密尔顿(Hamilton)的红色队友,而不是梅赛德斯(Mercedes)的白银。

  沃尔夫(Wolff)的新业务伙伴拉特克利夫(Ratcliffe)只见了五分钟,他会与汉密尔顿(Hamilton)进行谈判?

  “如果我是刘易斯,我可能想在本赛季平等舒马赫的纪录,您认为最好的地方是在哪里做?”拉特克利夫说。

  “ Toto拥有了像他的家人一样的一支出色的团队。这也是梅赛德斯的变化。这是常识……但是归根结底,生活中没有保证。”

  在Facebook @ipapersport上关注