在延长比赛结束时击败篮网的雄鹿证实将进入季后赛

在延长比Sài结束Shí击败篮网的雄鹿证实将进入季后赛
  3月31日(日本Shí间4月1Rì),在纽约布鲁克林伯Kè林中心举行的米尔瓦尔·Kǎi斯Yǔ布鲁克林Lán网之Jiàn的比赛在120-119播放,雄鹿在加时赛后赢了。Wǒ决定晋升。 。

  雄鹿在5分钟24秒内返回球场,剩下的第四季度,雄Lù得到5分,但Adetkumbo的道路Zhuàn过了。克里斯·米德尔顿(Chris Middleton)ZǔZhǐ了布Lǔ斯·布朗(Bruce Brown)跳出匆Máng而释放的布鲁斯·布朗(Bruce Brown)在评论中Pī判处犯规2徒刑,并被命令离开。

  布朗决定了两个英尺,并以凯Lì·欧文(Kylie Irving)的Děi分,Huán剩3分52秒内以9分,但在那之后,如果将篮网保Liú到2个进Qiú,Adetkumbo为18.7Miǎo。与110-110相同的位Zhì。在3p中。 Adetkumbo在此3P中更新了Krem Abdul JabberDe得分Zǒng分。

  雄鹿带来的加时赛暂时有了四点的差异,Dàn在剩下的8.7秒中,韦斯利·马修(Wesley Matthew)对杜兰特(Durant)犯规。三英尺被下沉,一个点Pī迫。然而,立即袭击车道De阿德Kù博(Adetkumbo)Zài尼克·克拉克斯顿(Nick Krakston)犯规,并决定了两英尺,并获胜。

  雄鹿,48场胜利和28次失利,决心进入季后赛,因WèiKè利夫兰骑士队Zài同一天输了。 Adetkumbo获得44分,14个篮Bǎn,6次Zhù攻和Drew Holiday,以19分,8个篮板,6Gè钢和16分和9个篮板。

  另一方面,篮网以及夏洛特黄Fēng队和亚特兰大老鹰队,失Qù了40胜和37次失利,杜兰特的26Fèn,11次助攻,7个篮板,凯莉·欧文De23个进球,23分,布朗得分23,塞斯·库里(Sess Curry)Děi分。

  欧文遗憾的是:“这是Yī个时髦的比赛之一,但我们必须在第四季度结束。”

  盒子得分

  ?NBA在“ NBA Rakuten”的最佳时刻Xiàn场Zhí播和错过分销