詹姆斯·哈登(James Harden)的下一步是76人进入休赛期

詹姆斯·哈登(James Harden)的下一步是76人进入休赛期
  当费城76人队通过将三届全明星本·西蒙斯(Ben Simmons)交易为十次全明星詹姆斯·哈登(James Harden),在本赛季在NBA贸易截止日期取得了最大的举动时,许多人认为他们会处于更好的长期位置标题。

  好吧,仅仅三个多月后,76人队再次在东部联盟半决赛中淘汰了季后赛,在六场比赛中输给了迈阿密热火,而不是像上赛季那样的七场比赛,而不是在亚特兰大老鹰队,他们与西蒙斯分开了。名册。

  事实证明,与本·西蒙斯(Ben Simmons)相比,詹姆斯·哈登(James Harden)现在在詹姆斯·哈登(James Harden)的名单上,收购哈登(Harden)并没有立即获得冠军。

  又一次,76人队未能从内部建立可持续的花名册,而西蒙斯·哈登(Simmons-Harden)的情况只是对管理灾难的“锦上添花”。

  在季后赛中输掉季后赛并不一定是这个组织的问题,因为如今很难赢得冠军,但这是他们在背靠背的赛季中输掉的方式,现在对这个系列产生了怀疑的阴影。

  上个赛季在鹰队的半决赛系列赛中以2-1上升,76人队迫使第7场比赛,然后在主场输掉比赛,因为许多人开始质疑自己的动机和愿意争夺冠军头衔的意愿。

  这个赛季,76人队的热量下降了0-2,系列赛以2-2的比分上升,然后输掉了接下来的两场比赛。在第六场比赛中,这是他们赛季的最后一场比赛,76人看起来像是在第三节早些时候退出,整个比赛很长,詹姆斯·哈登(James Harden)看起来好像不想在那里。

  老实说,詹姆斯·哈登(James Harden)看上去似乎根本不想进入季后赛,因为他确实没有积极影响76人队本赛季赢得任何胜利的机会。

  在季后赛中,哈登(Harden)非常迅速地对他的球队造成了责任,尽管他的数字本身并不糟糕,但它们绝对不是我们期望从十次全明星和前联赛MVP中看到的数字。

  在本赛季的76人队的21场常规赛中,Harden平均得到21.0分,7.1个篮板,10.5助攻,三分球命中率为32.6%。在今年的12场季后赛比赛中,他场均得到18.6分,5.7个篮板,8.6次助攻和Deep的命中率为36.8%。

  也许他只需要一个完整的休赛期就可以休息并正确地让他想到,但是在32岁的时候,现在是时候开始询问詹姆斯·哈登在精神上留下多少坦克的问题了。

  76人队现在是他两个赛季的第三支球队,所有公众羞辱全明星卫队,以及他不再是“这个家伙”的事实,对他是否会成为同样的同样怀疑再次玩家。

  进入休赛期,76人将面临一个巨大的决定,这可能是他们认为是王朝的垮台。

  这项决定围绕着全明星,他们放弃了大量资产,其合同将在2022-23赛季结束后到期。

  詹姆斯·哈登(James Harden)在下个赛季有4,730万美元的球员选项,虽然在交易截止日期之前说,他将选择帮助76人队在他周围建立阵容,但前者MVP似乎很愚蠢,这样做很愚蠢观点。

  自加入76人以来,他的价值巨大,现在,谈论可能的长期延期开始消失。

  周五,ESPN的布莱恩·温德霍斯特(Brian Windhorst)表示,联盟中没有人认为哈登将获得76人队的最大合同延长。在2022-23赛季中,仅赚4700万美元就对76人来说是一个非常损害的组织,尤其是如果Harden并不是他们每天晚上在地板上排名第一的人才。

  虽然他说“我将在这里”,但指的是在2022-23赛季与费城留下来,但詹姆斯·哈登(James Harden)与76人队和NBA的长期未来肯定可以进行讨论。

  如果他选择下个赛季的球员选项,并且没有比他在2月份的贸易截止日期前往费城表现出的球员更好在他里面,尤其是因为哈登(Harden)将年满33岁,并在2022-23赛季结束后将于34岁。

  这项交易没有考虑到可能发生的事情的影响,而是在詹姆斯·哈登(James Harden)的交易截止日期中进行的这项交易最终可能会成为NBA历史上最糟糕的交易之一。

  他们已经是一支纳税团队,而托比亚斯·哈里斯(Tobias Harris)和乔尔·恩比德(Joel Embiid)也拥有大型,最大级别的合同,这76人无法继续为未来而建立。

  该组织目前处于“冠军模式”,自2001年以来他们没有超越东部会议半决赛的事实是该系列未来的不良信号。

  看到总经理埃尔顿·布兰德(Elton Brand)和篮球业务总裁达里尔·莫雷(Daryl Morey)在休赛期对76人队的变化将是非常有趣的,尤其是因为他们选择了詹姆斯·哈登(James Harden)的合同,如果他选择了他的球员选择。 #xa0;

  JJ Redick声称Nikola Jokic正确地将MVP命名为Joel Embiid:ESPN的JJ Redick最近对丹佛掘金中心尼古拉·乔基奇(Nikola Jokic)赢得了本赛季最有价值的球员奖,赢得了费城76ers中心最有价值的球员奖。损失热量:?MesHarden在费城76人队在第6场比赛中输给迈阿密热火后与媒体会面,这结束了他们的赛季。