詹姆斯·哈登(James Harden)的病毒推文和4张照片

詹姆斯·哈登(James Harden)的病毒推文和4张照片
  NBA全明星詹姆斯·哈登(James Harden)发了一条带四张照片的推文,该帖子在十个小时内有22,000多个喜欢。  

  哈登(Harden)在上赛季与布鲁克林篮网队(Brooklyn Nets)和费城76人队(Philadelphia 76ers)开业后,目前是一名自由球员。  

  篮网在交易截止日期的一笔大片交易中交易了他,这使本·西蒙斯(Ben Simmons)也是布鲁克林(Brooklyn)。

  Harden和全明星Joel Embiid是联盟中最好的二人组之一,他们进入了季后赛的第二轮。

  但是,他们在六场比赛中输给了迈阿密热火。  

  期望哈登(Harden)与费城(Faradelphia)在一起,根据ESPN&Apos的Adrian Wojnaroski,他们很快就可以就一项新协议达成共识。 

  马尔科姆·布罗格登(Malcolm Brogdon)交易到波士顿凯尔特人队(Boston Celtics):波士顿凯尔特人队(Boston Celtics)在没有真正的控球后卫的情况下一直进入NBA决赛。根据ESPN&Apos的Adrian Wojnarowski的说法,凯尔特人队卖给了印第安纳步行者队的球星指挥手Malcolm Brogdon。因此,他们现在有一个真正的控球后卫来帮助他们下个赛季更好。单击此处。在贸易谣言中,Kevin Durant的病毒推文:周六,布鲁克林篮网超级巨星凯文·杜兰特(Kevin Durant)发出了病毒推文。篮网队在波士顿凯尔特人队的第一轮季后赛中被击败了一个令人失望的赛季。单击此处。