切尔西之星Ziyech从摩洛哥杯子杯中省略了

切尔西之星Ziyech从摩洛哥杯子杯中省略了
  Halilhodzic命名为25人,并于12月30日开始。

  但是,似乎极不可能的Ziyech将获得最后一分钟的repriene,这是1月9日至2月6日举行的喀麦隆双年展的足球展示。

  自去年夏天以来,Ziyeech和Halilhodzic一直与其他人矛盾,因为这位经验丰富的教练责备他的分歧。 

  Halilhodzic在新闻发布会上说:“小队的凝聚力非常脆弱,不良行为可能破坏它的稳定。”

  “目前有一个良好的气氛,我不允许任何人毁了它。”

  尽管欧洲俱乐部对他们的非洲球员Halilhodzic蓬勃发展,但他的球队中仍包括了几个。

  其中包括巴黎圣日耳曼边锋边锋哈基米(Hakimi),前锋Yousef En-Nesyri和巴塞罗那右翼Abdessamad Ezzalzalzouli。

  摩洛哥于1月10日开始对加纳的竞选活动,然后对科莫罗斯(1月14日)和加蓬(1月18日)进行进一步的小组比赛。

                    

  队

   

  守门员:Yassine Bounou(Sevilla/ESP),Munir El Kajoui(Hatayspor/tur),Anas Zniti(Raja de Casablanca)

  防守者:Soufiane Chakla(Louvain/Bel),Samy Mmaee(Ferencváros/Hun),Ghanem Sass(Wolverhampton/Eng),Nayef Aguerd(Rennes/fra)(Rennes/fra),Achraf Hakimi(PSG/fra) Massina(Watford/Eng),Sofiane Alakouch(METZ/FRA)

  中场球员:Fay?alFajr(Sivasspor/tur),Soufiane Amrabat(Fioreentina/Ita),Aymane Barkok(Eintracht Frankfurt/ger)Ilias主席(Queens Park Rangers/Engers/Eng)贝尔)

  前锋:Soufiane Boufal(Angers/fra),Munir Haddadi(Sevilla/esp),Youssef en-Nesyri(Sevilla/esp),Ryan Mmaee(Ferencvaros/Hun),Ayoub El Kaabi(Hatayspor/turayspor/turayspor/turayspor/turayspor),Zakaria boukhlal/nnel/nnel/nned) ,Abdessamad Ezzalzouli(巴塞罗那/ESP)