弗里克说

弗里克说
  汉西·弗里克(Hansi Flick)证实,卢卡斯·埃尔南德斯(Lucas Hernandez)在拜仁慕尼黑拆除Fortuna Dusseldorf时遇到了内收纸质问题。

  在拜仁一方唯一的变化中,击败冠军头衔的竞争对手是多特蒙德(Borussia)多特蒙德(Borussia Dortmund),周二,埃尔南德斯(Hernandez)在国防中心取代了杰罗姆·鲍恩(Jerome Boateng)。

  这是法国国际今年在所有比赛中的第二次开局,他在10月遭受的脚踝韧带损伤了三个月。

  埃尔南德斯(Hernandez)是在2019-20赛季之前从马德里举行的8000万欧元签约 – 在周六的半场比赛中,迈克尔·塞瓦西斯(Michael Cuisance)取代了拜仁(Bayern)以3-0领先,约书亚·金米奇(Joshua Kimmich)搬到了中后卫。

  Flick透露该决定是一种预防措施。

  弗里克说:“他有一个内收纸质问题。考虑到分数,风险太高,我们不想接受。”

  现在连续第八个德甲联赛冠军似乎可以肯定,而他们进入了DFB-Pokal半决赛,并且在与切尔西的冠军联赛最后16场比赛中以3-0领先,并且Flick赞扬了他的球员的心态。

  他们通过Mathias Jorgensen的目标取得了领先,并通过Benjamin Pavard和Robert Lewandowski扩大了优势。

  勒万多夫斯基(Lewandowski)在下半场的第二个四分钟内得分,阿方索·戴维斯(Alphonso Davies)在不久之后的全面胜利中取得了得分。

  Flick告诉Sky:“我们希望有一个成功的赛季,但还有很多事情可以玩。”

  “对我来说,重要的是,我们在多特蒙德比赛之后没有放松。我非常非常满意,我们非常积极。

  “我们在团队中互相推动,因为情绪不是来自看台,您会听到更多的球场。”