诺瓦克·德约科维奇(Novak Djokovic)赛季将在迪拜税收免费网球锦标赛开始

诺瓦克·德约科维奇(Novak Djokovic)赛季将在迪拜税收免费网球锦标赛开始
  诺瓦克·德约科维奇(Novak Djokovic)的赛季在一月份被驱逐出澳大利亚时,最终于周一在迪拜开始,世界排名第一的球员坚持在更衣室里的球员“一直很积极,欢迎”他的回归。

  德约科维奇(Djokovic)错过了赢得第十澳大利亚公开赛和第21大满贯的机会,因为他在墨尔本取消了签证,并且由于未接种疫苗而最终被驱逐出境。

  他本周在阿联酋返回巡回演出,自去年12月在马德里举行的戴维斯杯决赛以来,他将首次参加比赛。

  在与意大利通配符洛伦佐·穆塞蒂(Lorenzo Musetti)的首轮比赛之前,德约科维奇(Djokovic)在周日晚上向记者讲述了回到网球巡回赛的感觉,以及他的同龄人是否有任何负面反应。

  “到目前为止,我见过的大多数球员都充满了积极和热情。很高兴看到。我不能说在澳大利亚是这种情况。这有点奇怪。 ,“这位34岁的塞族说。

  迪拜组织者将ATP活动的第一天称为“宏伟的星期一”,还有其他几名侯爵夫人Marin Cilic和Andy Murray也将采取行动。

  但是所有的目光都集中在德约科维奇(Djokovic),他最后一次在塞尔维亚的戴维斯杯杯半决赛中被克罗地亚击败。

  德约科维奇(Djokovic)看到拉斐尔·纳达尔(Rafael Nadal)在澳大利亚赢得第21大专业的胜利,他能够在迪拜(Dubai)作为冠状病毒疫苗,并不需要进入阿拉伯联合酋长国。

  塞尔维亚人曾在迪拜获得五次冠军,他终于开始了他的赛季,这一点可以证明,他的第一名受到威胁。

  即使他在迪拜获胜,Djokovic也可能会失去他自2020年2月以来一直担任的头把交椅,他本周在阿卡普尔科(Acapulco)近15,000公里处在行动中。

  即使德约科维奇本周捍卫了自己的身份,他拒绝接种疫苗也可能导致问题并使他的排名损失,尤其是在美国举行了两次大师赛。

   

   

  他将于3月7日至20日在印度韦尔斯的入门列表中,尽管目前仅限于接种疫苗的球员。接下来是3月21日至4月3日的迈阿密公开赛。

  德约科维奇周日说:“我只需要遵守规则。无论我能够参加什么比赛,我都会试图到达那个国家并参加比赛。”

  “我现在真的不能选择。这真的是关于我可以去哪里玩的。无论我有机会,我都可能会使用那个机会并去玩,因为这就是我的工作,这就是我喜欢的东西仍然做。”

  还有另外三场大满贯锦标赛可以参加 – 法国公开赛,温网和美国公开赛。

  德约科维奇(Djokovic)是罗兰·加洛斯(Roland Garros)和全英格兰俱乐部(All England Club)的卫冕冠军。

  法国体育部长Roxana Maracineanu告诉法国公开赛,法国公开赛在法国公开赛上说:“我们都希望健康危机将朝着积极的方向发展,但是如果不改变,他将需要接种疫苗,因此诺瓦克·德约科维奇(Novak Djokovic)不会与我们同在。” RTL广播在周日。

  德约科维奇(Djokovic)和穆苏蒂(Musetti)有历史,这位19岁的年轻人在去年法国公开赛中相遇时夺走了塞族的前两套。

  Musetti最终因受伤而退休,因为Djokovic领先最后16次冲突6-7(7/9),6-7(2/7),6-1,6-0,4-0。

  前世界排名第三的西里奇(Cilic)将于周一对捷克预选赛吉里·维斯利(Jiri Vesely)开幕。

  默里(Murray)在德约科维奇(Djokovic)面对澳大利亚克里斯托弗·奥康奈尔(Christopher O’Connell)面前就在法庭上。

  34岁的穆雷(Murray)在2019年的手术后,前世界排名第一的穆雷(Murray)在上周在卡塔尔(Katar)被西班牙人罗伯托·巴蒂斯塔(Roberto Bautista Agut)击败,因此赢得了一场金属臀部。

  第二个种子安德烈·鲁布尔夫(Andrey Rublev)在周末在马赛(Marseille)的第九职业冠军头衔中崭露头角,面对英国人丹·埃文斯(Briton Dan Evans)。

  第三加拿大菲利克斯·奥赛 – 阿利亚斯赛姆(Aliassime)已与格鲁吉亚尼古斯·巴西拉什维利(Nikoloz Basilashvili)一起吸引,四号意大利Jannik Sinner将扮演西班牙人Alejandro Davidovich Fokina。

  去年的迪拜冠军阿斯兰·卡拉特夫(Aslan Karatsev)将面对美国麦肯齐·麦克唐纳(Mackenzie McDonald)。